Старому индейцу

Ты давно меня не читал
Не раскладывал мысли по полкам.
Я же вижу – в реале аврал,
Но не стоит ходить по иголкам.

Мы не пили с тобою давно.
Может с прошлой случайной жизни.
Впрочем, кажется, все равно
Алкоголь не играет в призме.

Ты забросил звонит по ночам,
А ведь было, что каждый вечер
Разговор проводами журчал,
Сигареты сменяли свечи.

Мы уже не гуляли сто лет,
В центре города ночью дождливой.
Ну и что? Ты не дал мне обет
Быть моею второй половиной.

Ты же знаешь – бросаю курить,
И работаю на пределе.
Мне себя чтоб принять и простить
Не понадобилось и недели.

Да, я вижу, что каждый день
Для себя не дается с боем.
Глушит мысли тоска и лень,
Подбирается паранойя.

Я скучаю безумно, поверь,
В подготовке неважных предметов.
Мне нужнее закрытая дверь,
Где «Aquarius», rabbit и кельты.

Я пишу, я живу, ну и что?
Для кого теперь это важно?
Ты теперь далеко и никто.
Мне собой быть уже не страшно.


Рецензии
Ну, не такой уж он и старый)
Одно из моих любимых!

Елена Глазева   12.01.2008 22:40     Заявить о нарушении
спасибо))) мне тоже очень нравиться.

Елена Андреевна   13.01.2008 10:42   Заявить о нарушении