Только утренний дождь

Только утренний дождь
Знает цену любви,
Знает как ты идешь
От двери до двери.

Знает ночи роса
Как прекрасны порой
В тишине голоса,
Привлеченных тобой.

Видит ливня поток,
Что мечты твои есть –
Если б счастья глоток,
Да мелодию в песнь.

Будто шторм тот узор,
Что рисует твой взгляд.
Зря пришел на поклон,
Нет дороги назад.

Будут реки вести
Сквозь преднощный туман
Спутник вечный в чести –
Призраков караван.

Капля моря в груди
Знает как нелегко
Свежесть утра нести
Далеко…далеко.


Рецензии