Где-то в городе снова красный...
Выжимаю тормоз устало.
Я не верю, что все напрасно.
Я любила и я мечтала.
За окном снова дождь и ветер.
Слезы льются, грозе внимая.
Верю я: ты - лучший на свете!!!
Знаю я: тебя не хватает!!!
Тишину телефон разрушит.
Снова голос до боли родной.
Он прошепчет, лаская душу:
«Ты – моя! Я хочу быть с тобой!»
И по городу вновь, шальная,
Снова мчусь я быстрее ночи.
Просто снова твоя. Родная.
Просто снова скучаю. Очень.
Свидетельство о публикации №107062401769
Игорь Плохатнюк 02.12.2008 16:48 Заявить о нарушении