Таня

Мы познакомились случайно,
Есть просто общие друзья,
Я подошел, сказал всем здрасте,
Увидел ты сидишь одна.

-Сергей, зовут меня с рожденья.
-Я Таня,- твой ответ блистал.
Часы общения, минуты,
И нежный поцелуй любя.

Так ночь гуляли, шли секунды,
Тебя да дома проводил,
Оставила свой номер телефон,
И попросила, чтоб звонил.
24.06.2007


Рецензии