Эге-гей!
Не зная, что армейский беспредел ещё жив?
Что в воинских частях повсюду бьют солдат,
Рёбра или руки-ноги перебив?
О, не спешите, господа, форму военную менять!
Сначала порядок в частях наведите,
А чтобы не пришлось по искалеченным стрелять,
Вы эти издевательства сейчас же прекратите!!!
Эй! Кто там взрывает школы с детскими садами,
Нещадно убивая старых и молодых?
Кого там посылают на смерть с потрохами,
Чтобы те себя взорвали и остался только дым?
Вот что я вам сейчас скажу, господа:
Пока жива "Аль-Каида", народу будет хуже,
А если вас пошлют с ней воевать, тогда
Затягивайте ремни на автоматах туже.
Свидетельство о публикации №107062401713