о неизбежном

 Посвящяется очень родному и близкому человечку,который
 сейчас далекоооо от меня....

 ***
Не бойся,мы будем вместе еще до весны.
Время есть,его много до нашей разлуки.
Я иногда тоже вижу страшные сны,
И вечерами бывает умираю от скуки.

Я иногда очень рада,что можно молчать.
И в тишине отпускать свои слезы на волю.
Я никому не хочу о разлуке кричать,
И не хочу делиться ни с кем воей болью.

Ты не молчи,говори,а я буду вникать
В смысл несказаных слов и нескрещенных взглядов.
Я никогда тебя не смогу упрекать,
Не бойся,ведь мы с тобою пока еще рядом.

И пусть обешанья о будущих встречах лживы,
Мы все же их повторяем,чтоб не сломаться.
Стараемся верить друг другу-слова так красивы,
Но знаем,что нам навсегда придется расстаться.

Нам просто сильней надо быть,все не так уж и страшно.
И мы научимся жить друг без друга,иначе.
Я очень боюсь не успеть сказать то,что так важно
Пока друг для друга мы все таки что то значим.


Рецензии