Когда

Давно уже вышел вечер,
А Золушка все не спит.
На хрупенькие, на плечи
Навален весь мир. Храпит
Валторной глухой мамаша.
Ей завтра спешить на бал.
Спят дочки ее и даже
Огарок свечи зевал.
Все в доме бездушно, строго
И холодно, как зимой.
Кто знает, как это плохо
И горестно быть одной.
Когда ничего не смеешь...
И тихо она поет
Про то, что появится Фея
И девочку заберет.
Она познакомится с Принцем.
И будет ним до утра.
Все сбудется, состоится.
Вот только когда, когда…
Она дошивает платья
Для верных своих врагов.
Не ведая, что до счастья
Осталось 12 часов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.