Принадлежать

Как мне принадлежат твои секунды,
Тебе принадлежат мои года.
Тебе - мой свет, и солнечный, и лунный.
А мне - меж пальцев талая вода.

Ему принадлежат мои объятья,
Но сердце мы не делим пополам.
И, как тебя не буду обнимать я,
Другому я не подарю тепла.

Кому принадлежат мои сомненья?
Ты их одной улыбкой прогони.
Прочти, забудь мои стихотворенья.
Ведь для тебя написаны они...
C'est donc pour toi qu'elles sont ecrites... mes nuits.


Рецензии