Не сердись, что иногда
Тем запретных
Между нами,я касаюсь
Ты поверь,всё это,не со зла
Просто,уставать стал
Без тебя,я.
Вроде вместе,мы стобой
Есть,родство,души и сердца
Но живем,стобой,поврозь
Ты,с другим,давно один,я.
Тянешься,ко мне,всё вижу,я
Но никак,ты не решишся
Жизнь,свою,связать со мной
Напрягаешь,сердце,мне и душу.
Вот поэтому,и устаю,я срываюсь
Лезу,тем касаюсь,тех
Что мы,стобой,не говоря
Запретили,меж собой,касатся.
Я прошу,прости,поверь
Не со зла,всё это,просто
Очень,без тебя,устал я надеюсь
Что поймёшь,поверишь в это
Не держи,в душе,ты зла
На большое,любящее сердце.
22.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062401689