грешница

Кровью алою, вены полные
Сердце бьется без перебойное
Реки бурные море красное
Стук в моем сердце
Как гром в ненасную
СТУК, всю трясет, земля содрогается
 СТУК ,вот люди, ко мне все сбегаются
СТУК, душа во мне еле держится
СТУК, теперь уже не отвертишься,
Все тишина.. все стемнело, не греется
Вены пустые прощается грешница……


Рецензии
жестокая раплата.
да где грехи такие взять!
нам жить ведь надо.
и в срок свой умирать...

С теплом Волк

Виталий Полунин   21.07.2007 23:06     Заявить о нарушении