Все пройдет любовь и этот страх

Все пройдет любовь и этот страх,
Все это раствориться в небесах,
И время поменяет безвозвратно.
Тебя, меня, и может не приятно,
Все это будет для кого нибудь другого,
И ты припомнишь, что давал себе ты слово,
Любить всегда, и только в счастье верить,
А жизнь порой решает нас проверить,
Пошлет нам испытание на веру,
А ты уже не раз все это предал....
А все пройдет, закончиться однажды,
Так может быть опомниться, и важно,
А просто жить, любить и верить в счастье,
И на всегда со страхом развенчаться....


Рецензии