Придумала яркий румянец на бледных ланитах

Придумала яркий румянец на бледных ланитах,
Улыбку искусственно - сладкую, полную яда
Придумала мягкие волосы, цвета гранита
И новый дизайн для простого смешного наряда

Нейлоновым струнам придумала новые ноты
Раскрасила красным потертую справку о СПИДе
Истрепанность душ, обменяла на след от банкноты
Предстала пред всеми в изысканно-кукольном виде

Врачи терли щеткой румянец на бледных ланитах
Смывали улыбку столь искренне полную яда
Сбривали послушные волосы цвета гранита
И выкрали новый дизайн для смешного наряда

Порвали петлю из нейлона, испортили ноты,
Забрали мою драгоценную справку о СПИДе
Замазали йодом пятно от старинной банкноты
Отправив на свалку в ужасно не кукольном виде.


Рецензии
не прибавить,не убавить.Отличные образные,в тоже время лаконичные, романтичные и в тоже время жёсткие стихи! браво Саша! С уважением Вик.

Виктор Крой   12.04.2013 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Саша Бест   12.04.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.