Мадам адам

АДАМ ОРГАНА ГРОМАДА
ЛЯ ИЗ ЗВЕЗД ЗЕВ ЗИЯЛ
А РОТ ТОРА
А НУТРО ФОРТУНА
ЗАЛ ГЛАЗ
И ХЕР ГОЛ О ГРЕХИ
ЛЯ ИЗ ЗВЕЗД ЗЕВ ЗИЯЛ
НО О *** УХО ОН

А ВЕР ЕВА
РОЗ ВЗОР
НОЛЬ ЛОН
СОСКИ ИКС ОС
ЛОБОК КОБОЛ
И ТИТИ
УВИЖУ ЖИВУ
ОКО ЧАР ЗРАЧОК О
А ПОЛЕТ ТЕЛА ПА


Рецензии