Разбежаться и...

Разбежаться и …
Вернуться к изначальному.
Разобраться, что же здесь печального.
Почему же очень хочется в полёт,
Отчего меня никто не бережёт.

Померещилось …
А может быть случайное,
Никому не исповеданное дальнее.
Почему же очень хочется в кровать.
Мой диагноз однозначен – не летать!

29.09.00г.


Рецензии