Ветру...
Во звездных нитях тьмы безликой?..
Несешь ли глас Души Родной
Иль болью пламенеющие крики?..
Премудрый старец!Ты в своих руках
Несешь историю тысячелетий...
Ты обнимал колдуний Ночью на кострах
И разносил по миру прах их на Рассвете...
Ласкаешь ты наш слух мелодией чудесной...
Преданий старины не замыкаешь круг...
И слышен в них и радости чистейшей
И адской боли нестерпимый звук...
Свидетельство о публикации №107062401604