Радость встреч проходит незаметно

Радость встреч проходит незаметно
Боль утраты помниться всегда
Помнишь ли то солнечное лето –
Наши невозвратные года.

Было много слёз, улыбки были
Встречи все дарили нам цветы
Неужели всё мы позабыли
Неужель утратили мечты.

Вопрошаю: что же было с нами?
Просто неожиданный роман?
Или мы летали с облаками
По местам ушедших в Лету стран?

Неужели снова не наступит
То же лето с розовой каймой?
Как же мне хотелось с облаками
Покататься по миру с тобой!

28.12.00г.


Рецензии