Две звезды загорелись...

Две звезды загорелись
На склоне небесном
Захотелось сплестись им
В объятии тесном.
Но откуда взялось
Притяженье земное
И одна из них канула
В Море Покоя.

«Подожди!» - вслед несётся
Вдруг возглас одной
Но упавшая раз –
Обретает покой.
А в любви признаваясь,
Срывается третья.
«Ну, так быть посему!» -
Им ответил дед – ветер.

Две звезды загорелись
На склоне небесном
Но сплелись на Земле
В небе – тесно.

14.01.01г.


Рецензии
Очень романтичные и красивые стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   24.06.2007 16:43     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо!!!

Бирюков Сергей   24.06.2007 16:46   Заявить о нарушении