Знаете

Знаете, дьявольски хочется жить,
Каждый свой день выпивая, как водку, –
Залпом и махом, запоем пить,
Выть, плыть – ну! Давайте же лодку!

Знаете, хочется страстно любить,
Чтобы с ума сойти тут же от страсти,
Чтобы про все навсегда позабыть –
Помнить лишь только об этом счастье.

Знаете, хочется ангельски петь,
Чтобы заслушались райские птицы,
Чтобы хотелось упавшим – взлететь,
Злым – подобреть, одиноким – влюбиться.

Знаете, хочется…умереть,
Чтобы не думать, скитаясь по свету,
Что нет того, кому хочется петь,
Да и желания жить тоже нету.


Рецензии
Родная, потрясающе просто! у меня нет слов! очень сильно... до такой степени, что и правда начинает хотеться жить - "дьявольски", по-настоящему. молча апплодирую.
Твоя половина,

Мария Панферова   05.07.2007 16:22     Заявить о нарушении