Надежда. Плач. Мечта Любовь

Надежда. Плач. Мечта Любовь.
Я повторяю вновь и вновь.
Мои уста уж сохнут кровью.
Но Я шепчу, не важно, сдохну ль.

Пишу письмо родимому городу.
На стенах улиц во дворах.
О том, что души отдаются холоду,
Любовь ничтожно сгорает в прах.

Мы все умрём, но проклинаем
любимых, Бога и друзей.
Мы все умрём, но забываем,
что слишком часто мы теряем,
родимых нам, смешных людей.

Мы забываем, что шептали
на ухо нежные слова.
Мы забываем, засыпали,
лежали рядом ты и Я.

А утром, помнишь? - На площадке...
Тот сумасшедший, что шептал:
"Полейте грядки...грядки...грядки"
Он навсегда теперь пропал.

А помнишь девушку в припадке?
Что так в божественном бреду,
Молила на коленях: "Святый,
Я больше, дальше не пойду".

Мы шли по улицам родимого города,
Смотрели молча по сторонам.
И ужасались горячему холоду,
Что греет души нашим дворам.

Надежда. Плач. Мечта. Любовь.
Я повторяю вновь и вновь.


Рецензии