Заплаканное счастье

Заплаканное счастье на подушке,
Заплаканные горечью её глаза,
Не рассказать причину ни одной подружке,
Её больно так, как не страдала никогда.

Держать свою любовь в пустых ладошках,
И убаюкивать, надежды не тая,
И осознать-что счастье как-бы понарошку,
Обманчиво любило не тебя.

И не тебе достались Счастья слёзы,
И не тебе улыбка на губах,
Тепло и солнце в лютые морозы,
И радость, та-что прячется в глазах.

Поплачешь и пройдёт, ведь так всегда бывает,
Забудешь и всё заново начнёшь,
Быть может счастье улыбнётся вновь, кто знает,
И на пути не попадётся зло и ложь.


Рецензии