За то, что любил ты и предал меня...

Не смотря ни на что, благодарна тебе
За счастье, за боль, и за муку.
За то, что ты был в моей грешной судьбе,
За радость, любовь и разлуку.

За то, что ты вынес меня из огня,
За грусть, за мечты, и за ласки.
За то, что любил ты…и предал меня
За то, что была с тобой в сказке…

Еще за огонь, что зажег ты в груди,
И что за беда, что сгорела!
Но кончено все и сейчас - уходи,
Мне нет до тебя больше дела…


Рецензии