Вопреки всему
Что приключилось? Что случилось? Не пойму!
Я просто очень чётко осознала,
Что я люблю ни за, а вопреки всему.
Ни за улыбку, взгляды нежность,
А вопреки уму, мечтам, словам.
Как будто распустившийся подснежник
Я прислоню к обветренным губам.
Сорвать его нет силы, он же первый!
Своим дурманом ласковым манит.
И где-то там, под этим белым снегом,
Все тайны о себе хранит.
Чужое сердце для меня потёмки,
Зато своё я знаю наизусть.
В него воткнулись острые иголки,
И поселилась радостная грусть.
Свидетельство о публикации №107062401506
Спасибо.
Прочитал все стихи.
С большим удовольствием.
Сергей Манжелеев 25.06.2007 19:07 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо.
Анастасия Бабурина 25.06.2007 23:42 Заявить о нарушении