Прости меня, чарующее лето...

Прости меня, чарующее лето,
Что без ума опять я от тебя –
Нет у судьбы какого-то секрета:
Нельзя прожить нам лето, не любя.

Чаруй сильней, меня в себя влюбляя,
И жизнь плодами счастья наполняй.
Нельзя прожить, чего-то не теряя,
Но ничего в любви ты не теряй.

Июнь итог подводит начинанью.
Всё хорошо. И жизнь идет вперед .
И моему тебе в ответ признанью
И мне итогом что-то упадет.


Рецензии