Ёжик в тумане

Я не знаю чего мне бояться,
То ли ты это снова не ты,
То ли все вокруг стало казаться
Лишь сплошным отраженьем мечты.

То ли все это только приснилось
И не будет уже никогда.
Если что то с тобою случилось,
Ты не думай,что это беда.

Я не знаю на что я надеюсь,
И не знаю чего я хочу.
Целовать тебя в губы не смею.
Под жестокою пыткой молчу.

Все ушло,и ушло безвозвратно,
Не оставив мне даже следа.
И мне стало до боли понятным
То,что было сложным тогда.

Я не знаю,что будет прощеньем
После стольких потерянных дней.
И лишь мысль о твоем возвращеньи
Заставляет меня быть сильней.

Я давно перестала бояться
Темноты,неизвестности,слез.
Обещаю,что буду стараться
воспринять эту боль невсерьез.


Рецензии
ой... нет, нет, просто совпадение.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   21.10.2010 14:02     Заявить о нарушении
Вот и я когда Вас увидела, подумала-совпадение)))

Сабина Асадуллаева   22.10.2010 19:17   Заявить о нарушении
Интересные бывают совпадения)

Дмитрий Ёжик Во Тумане   22.10.2010 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.