Между нами

Между нами снега чудом прожитых зим,
Между нами дыханье морозного дня,
Между нами тот свет, что был кем-то любим,
Между нами нет нас... только ты или я...

Между нами дождей запоздавших стена,
Между нами сияние звёздного неба,
Между нами бокал, что не выпит до дна,
Между нами был мир... а быть может, и не был...

Между нами так мало, между нами так много,
Между нами слова моих пылких признаний,
Между нами следы на знакомых дорогах,
Между нами... всегда что-то есть между нами...

 4.04.2005 г.


Рецензии