Рядом... Плечом к плечу... Навсегда...

Я буду ждать случайной встречи,
Тонуть в несбыточных мечтах,
И молча зажигая свечи,
Сушить чернила на листах.

Ты будешь верить каждой строчке
Речей запутанных моих,
По главам расставляя точки,
Читая вслух мой белый стих.

Мы будем жить, любить и верить,
Мечтая каждый о своём,
Но свету открывая двери,
Мы, взявшись за руки, идём.

Мы разных судеб параллели,
Есть Я и ТЫ, нет только НАС,
Другие чувства, мысли, цели...
Но рядом... завтра и сейчас...

 8.03.2005 г.


Рецензии