Игра в слова, игра в себя

Мой рассвет - это страх, что тебя не увижу,
Мой закат - это тень от разбитой мечты,
Мой ответ - это то, что тебя ненавижу,
Мой вопрос - а меня ненавидишь ли ты?

Моё имя - не блещет на ярких афишах,
Моё "Я" - в океане надежд, в море грёз,
Моё солнце - его я в тебе только вижу,
Моё небо - бескрайнее облако слёз.

Мои руки - хотят поскорее проститься,
Мои губы - дрожат, о тебе говоря,
Мои мысли - парящие белые птицы,
Мои чувства - безумны - люблю лишь тебя.

Моя ложь - холодна я с тобою при встрече,
Моя правда - её не узнать никогда,
Моя жизнь - это то, что и время не лечит,
Моя смерть - от осколков душевного льда.

 12.02.2005


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Прочитала и вспомнила прошлое... Спасибо! Продолжай в том же духе.

Валентина Умрихина   24.06.2007 16:29     Заявить о нарушении
благодарю... очень приятно...))

Норандо   08.07.2007 22:12   Заявить о нарушении