Минутная слабость...

Минутная слабость: поддаться безумству,
В глазах утонуть и забыть обо всём,
Но после труднее в реальность вернуться,
И встречи с тобою искать день за днём.

Внутри пустота, только боль и страданья,
Осколки разбившейся с треском мечты,
Упрёки, души моей глупой терзанья,
И в каждой прохожей любимой черты.

Я видела блеск твоих призрачных глаз.
Прошло… ничего в этом мире не вечно,
И были сомненья единственный раз,
Но взгляд твой пронзает меня бесконечно.

Живу и люблю, возвращаясь в тот день,
Когда мы с тобою друг друга узнали:
Был снег на ресницах… глаза… твоя тень…
И руки твои, что мои согревали…

 07.02.2005


Рецензии