Автобиографично

Сумасшедший романтик -
Я часами у дома
Твоего до заката
Обожаю сидеть.
Мять попавшийся фантик,
Думать: как всё знакомо
И как это не кстати.
Песни грустные петь.

Нет хозяина дома,
И скучает как прежде
Силуэт - станет тоньше
В полунОчной тиши.
В уравненье искомых,
Несмотря на надежду,
Оказалось чуть больше -
И попробуй реши.

Брать за правило - хуже,
Но любить, жить и верить -
Как же это похоже
На наивность мою.
Чтобы сердце наружу,
И любую потерю
До мурашек по коже
Пропускать как петлю.

Закат июня, 2006


Рецензии