Наш февраль

Я люблю тебя, как прежде,
Может, даже чуть сильней,
Вижу в снах своих всё реже
Образы минувших дней.

Но от этого не тухнет,
Даже ярче чуть горит,
Свет в твоей любимой кухне -
Был когда-то как магнит.

Жаль, с надеждою у дома
Не считаю зря минут,
Не сижу на лавке скромно,
Ожидая, что "придут".

На асфальте белым мелом
Тёплых слов не вывожу,
И, купив цветы, несмело
В зал большой не прихожу.

Я не строю новых планов,
Не готовлю тебе речь,
Ни служебный вход, ни главный
Не сулит "случайных" встреч.

Для меня февраль - не стужа -
Месяц "встретились мы там",
Он тебе наврядли нужен,
Я одна иду в тот храм.

Только каждой клеткой сердца
Я по-прежнему с тобой,
На снегу следы от берцев -
Чёткие как образ твой.

 3.02.06 г.


Рецензии