Окно...
Жду ответа,
Печали,
Оскалившей перья,
Грозы
И затменья
До новой зимы.
Отпусти меня на земь
Забудь о мгновенье,
Распахнутом настежь…
Окне в мою душу,
Закрытых глазах
И об отклике тела,
Горящем в огне
Средь дождя и метели
На сером окне
В Петербургском колодце
Ушедшем из памяти смело
Из строк, из оконца
Закрытом вполне…
Свидетельство о публикации №107062401414