Я жду

Девочка,девчонка
Солнышко,моё
Для тебя,открыл
Распахнул,свой мир
Почему,ты медлишь
Ну чего,ты ждёшь
Мир прекрасной,добрый
Заходи,скорей.
Здесь,сияет солнце
В нём,моё тепло
От души,от сердца
Для тебя,оно
Здесь цветы,все розы
Добрые слова,для тебя
Растил,их,я дарю тебе
Нежный тёплый,ветер
Ласка,моих рук
Пенье птиц,то шёпот
Губ моих,люблю
Девочка,девчонка
Заходи,я жду.
20.03.07 г.


Рецензии