Озверевшие стихи - А. Гавриш

ОРИГИНАЛ:
Ступай, чтоб не пропасть тебе в округе, -
Не пасть хила, а то мелка добыча.
Зачем ты мордой в души слабых тычешь,
Любовь – оголодавшая зверюга.

Не ищутся теперь бока нагие,
Какие б с силой рвать и в усмерть сытой
Тащить себя в крови, которой смыта
И ревность, и тщета – её богиня.
Альбина ГАВРИШ
http://www.stihi.ru/2007/05/18-1272

***

Грызи, зверина, вымясок кровавый -
Впивай клыки в кишки врага нагие!
От смрадной плоти почернели травы,
Которые цвели в лугах, какие

Раскинулись по виртуальной тверди,
Где слышим вязкий стихотворный визг...
Вкуси их тёрпкой желчи, что извергли
Взахлёб на снег, взопревший ею вдрызг!

Я не ищу огузка иль голяшки:
Мой стих - комок кровавых потрохов!
И, выплюнув случайную какашку,
Я угостить читателя готов...


Рецензии
великолепно!

снимаем шляпы, кланямсо и, простите, ржом пацталом!!!)))

Два Паскаля   21.03.2008 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.