Не дари мне розы
Не надо. Подари любовь.
Готова я отдать все слёзы,
Чтоб повстречаться с нею вновь.
Готова всё отдать на свете,
Чтоб ты почувствовал меня,
Чтоб были счастливы как дети
В сияние солнечного дня,
Чтоб ты играл с моей улыбкой
И обнимал мои глаза,
Чтоб счастье не казалось зыбким
Как тот песок и та вода,
Что потихоньку забирает
Крупицы берега себе
О чём-то общем забывая
Во всепоглощающем огне.
Не надо, не дари мне розы.
Молю, ты подари мне вновь…
Ой, по щеке скатились слёзы…
Наверно, кончилась любовь.
Свидетельство о публикации №107062401384
Чтоб сказкой ласковой вновь распускалась...)))))
Любви тебе светлой-светлой!!!!!
А нежности безграничной)))))))
С теплом,
Алексисс 08.02.2008 18:46 Заявить о нарушении