Прощение за любовь...
Прощенья за нежные слова.
За то, что при тебе язык немеет
И кружится шальная голова.
Прощенья за мечты просить не смею,
За ярко засеявшие глаза,
За звёзды, что, в ночи белея,
С утра покинут снова небеса.
Просить хочу,
Но в робости краснею.
И вновь молчу,
Весною я болею.
И в тишине шепчу
Чуть слышные слова:
«Прощенья за любовь просить не смею,
Прощенья мне подарят небеса».
Свидетельство о публикации №107062401377