Облако

Видишь облака на небосводе?
Согласись, как замок в небесах.
Вместе с ветром он летит к свободе
И заката краски на стенах.

Тем среди садов - ручьи, как слезы
Полные надежды ручеики.
И когда тебе вдруг будет плохо,
Дождиком прольются, только жди.

Встань под дождь...

Позволь кусочкам влаги,
Смыть с себя все беды и тоски.
На душе тогда вдруг легче станет,
И в глазах зажгутся огоньки.

Облако, неспешно, неохотно
Улетело прочь, за горизонт.
Чтобы ктонибудь еще, смотря на небо
Увидал своей надежд ручеёк


Рецензии
Легко читается. Сам часто пишу про небо. Близко.

Поль Дюверн   10.07.2007 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.