Солнышко
Греешь,ты меня
Голос твой,услышу
Всё поёт,во мне
Даришь мне,улыбку
На душе,тепло
Синие озёра
Глаз твоих,давно
Сердце,покорили
У тебя,оно.
Ты согрела,сердце
Нежностью,своей
Лёд души,растоплен
Добротой,твоей
Солнышко,Малышка
Ты,не остывай
Без тебя,замерзну
Потеряюсь,я
13.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062401358
Удачи!
Новаковская Ирина 04.07.2007 20:47 Заявить о нарушении
Вам тоже удачи.
Эдуард Щербаков 04.07.2007 20:50 Заявить о нарушении