Смотри
Открыл,я сердце
Смотри,там только,ты
Раскрыл,тебе
Свой разум,мысли,тобой
Заполнены,они
Ты вся,во мне,тобой живу
Мне невозможно,разделить
Где я,где ты
Единым,целым стобой
Во мне,давно живу.
Прошу,тебя,попробуй
Ты попытайся,разглядеть
Всё,чем живу я,тогда
Быть может,ты поймёшь
Мои терзанья,приставанья
К тебе,которой,я живу.
12.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062401348