Вопросы к себе
Где начался я и закончусь я где? –
В каком из миров? В какой физике?
В каком из времен? В каком теле?
Как сущность моя родилась и погибнет?
Найду ли я то, что я должен найти?
Познаю ли то, что создал этот мир?
Как быть, если все я обязан забыть,
Иссякнувшись блеском сапфирным?
Что есть справедливость… какая она?
В какой из божественных сил воплотилась?
И… сколько сознаний она создала? –
Зачем превратилась в системную жизнь?
Какая я часть этой самой системы? –
Линейная или парадигматическая?
Какая диффузия какой теоремы
Сознаньями нашими движет, рассчитывает?
И надо ли знанья и смысла искать? -
Ведь вера спасает людей, ими двигает;
И норма системы – из таких состоять,
И волей людей-прожигателей жить –
Зачем? И какой быть система должна?
Страдают ли те, кто себя разрушает,
Когда этот мир духа жизни лишают –
Кто борется с прахом, кто правды искал?
13 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №107062401339
Есть подсознанье - кладезь знаний,
А есть душа,а с нею мы,
Любовь несём для высших начинаний.
Вот и все ответы,слюбовью,Инесса.
Инесса Небесная 24.06.2007 15:12 Заявить о нарушении