О личном

Я не верю ни одному вашему слову,
Ибо вы не можете знать всего,
И из этого следует, что ложь – любое
Вами сказанное слово, и потому – ничего
Я от вас не слышу, слышать не желаю,
Избегая горечи и боли тем,
Я сама всё знаю. Двери запираю.
Потерять страшусь. И мой язык уж нем…


Рецензии