Пусть

Ошибаться совсем не жаль –
Я не знала, что так возможно –
Безразличья шалая даль
Мне привычных идей дороже;
Принимаю весь мир, как есть,
Без согласий и отражений,
Не ищу и не жду, и здесь
Вижу занавес всех сомнений;
Видеть ближние пять минут –
Как единственных и последних –
И понять, как они пройдут,
Как прекрасна случайность жизни…


Рецензии