Договор со спокойствием

На день каждый смотреть,
Отдавая всю боль
Глаз – от света, рук – от ветра,
Слуха – от песен, ароматов вёсен,
Помня всё, пока живо,
Пока пламенем бьёт
По глазам, по рукам,
Своим треском – по слуху,
Пока время не оболгало
Ясный свет настоящего, что бывало,
И значенье не обмануто
Дальностью упомянутого…


Рецензии