Среди молчания и слов

А ты не смотри и не думай,
А ты позабудь и не жди,
Ты мимо, всё мимо пройди,
Остаться ни в коем не вздумай!
Растаять, как сетка листвы
Кленовой в октябрьские ночи,
Уйти на далёкое «Вы»,
На необратимое молча…
Такую судьбу подари
Безвременной спутанной яви,
Ведь не о чем вам говорить;
А холод всё ясно расставит…


Рецензии