Тихое чудо - сошествие снега...

Тихое чудо – сошествие снега,
Тайное, тёмное, очень случайное,
С неба, зашёптанного вечерами,
На земь, замученную ветрами,
По застывающему воздуху,
Безразличному до безжизненности,
Небесными звёздами плывя,
Прямо в глаза изумлённо-усталые,
Тревожа лужи стеклянные,
Тревожа души нездоровье,
Одну, не нашедшую покоя,
Другую, без которой одной – жуть,
Для которой одна – ничего не значит,
Которая с третьей делит снежный вечер,
Полный недоразумений и противоречий,
На две части, которые уравновесить нечем.


Рецензии