И улететь

Забыться сном...и улететь туда,
Где ты живёшь, где плачешь и смеёшься
В чужие нам обоим города
И там ты, может быть, мне улыбнёшься.

Забыться сном и просто улететь
Чтоб быть с тобою вечно, неразлучно
Твой слышать голос и в глаза твои смотреть
Туда, где никогда не будет скучно.

Забыться сном и, может, никогда
Не возвращаться в мир из слёз и бед
Там мы с тобою - вместе навсегда
И там нам будет вечен солнца свет

Забыться сном и бесконечно жить
И улететь, хоть крыльев не имею,
Туда, где я смогу тебя любить
Чего я здесь пока, увы, не смею...

Забыться и навеки улететь
И быть с тобою, этим сном забывшись
Открыть глаза, и просто умереть
О неизбежность этого разбившись...


Рецензии