Чужие сны
___________________________Не доверяйте никому
___________________________Приносит ночь и блеск рассвета
___________________________В прозрачных крылышках Амур"
_____________________________А. Хвостенко
Подари мне сон красивый
Просто, ни за что
Ветра свежего порывы
Сквозь покой ночной
На ветвях деревьев сада
Тысячи ключей
За невидимой оградой
Череда дверей
Я здесь был, а может не был
Незачем гадать
Тем, кто не стучался в небо
Нечего терять
Все детали растворятся
Оставляя фон
Невозможно здесь остаться
Это просто сон
Свидетельство о публикации №107062400127
Ольга Кожухова 31.10.2012 10:42 Заявить о нарушении