Объяснение в любви

Я вовсе не буду тебя напрягать,
Громить телефоны и мейлы.
Наверное, мне ничего не понять,
Наверное, был я Емелей,

Который всю жизнь просидел на печи,
На ней же езжал по деревне.
И не было оченно веских причин
Для чувствов дремучих и древних.

Но я уверяю: я ныне другой,
Зажатый жестокой пружиной,
И я проскачу на печи под дугой
И топкой пальну: стань дружиной!


Рецензии