Жизнь за секунду

Жизнь за секунду


Жизнь за секунду
Взмахнула крыльями птица
Погас уголек и чья-та надежда
Исчезла во тьме
Как прошедшее лето

Жизнь за секунду
Дуновение ветра
Пустые глаза и в них не слезинки
И где-то душа
Ждет любви и тоскует

Жизнь за секунду
Сверкнула молния в небе
Все расстворилось, нет боли и сердца
Остатки мечты
Лишь парят надо мною


Рецензии