Ночь в любви

Вечерний свет на изощрённом нежном теле
Как жаркий вздох рождённый от любви
Лучи заката нас с тобой согрели
И луч последний ранил до крови

Приходит ночь и сумрак чёрным снегом
Запеленал всю землю лишь изредка искрясь
Неодалимая густая нега
Прошла по телу ничуть не торопясь

Мы увязали в страстных поцелуях
И пальцы наших рук связались в узелки
О как сжимались явно негодуя
Твои немного красные зрачки


Рецензии