Солнечное

Пленительно солнце закрылось лучами
До боли в глазах заалело с рассветом
По нитке златой расплетая печали,
Колдуя, подобно волшебнику, лето

Смеялось, стыдливо, с лукавым прищуром
Играя на бис, рикошетом стреляло
И тысячи солнц предвещали большую
Любовь, наши души оно отражало

Преддверие дня, за полоской багряной
Я смех золотистый, как сок, выпиваю,
И быть мне от солнца хмельного, чуть пьяной,
И яркие россыпи в косы вплетаю

Лучи настроеньем пропитаны жгучим,
Напоено все долгожданным ответом-
И счастье, волной первозданной, могучей,
На гребне несет меня к солнцу и свету.


Рецензии
Солнечное, теплое настроение. Особенно ценно зимой. :)))))

Андрей Новоселов   24.01.2010 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.